Añadir Contenidos Complementarios

Top  Previous  Next

A través de este banner se pueden crear nuevos contenidos en la plataforma. Para esto, haga clic en el vínculo ″Agregar Contenido″ del  banner ″Contenidos Complementarios″, y se desplegará una lista con los tipos de contenidos que pueden crearse en esta sección. Haga clic sobre el tipo de contenido que desea añadir, ya sea ″Área Temática″, ″Documento, ″Consulta no Estructurada″, ″Cubierta Cartográfica″, ″Estadisticas″ ″Indicador Variable″, ″Mapas″, ″Mapas IMS″,  ″Nodo″ o ″Reporte Semi Estructurado″.

Se desplegará en pantalla una ficha en blanco, que debe llenarse con la información del contenido seleccionado.