Buscador de Contenidos

Top  Previous  Next

Mediante esta función puede realizar búsquedas sobre los contenidos que se han publicado en el sistema. Para comenzar la búsqueda, debe ingresar una palabra o concepto relacionado con lo que está buscando en el espacio disponible para ello. Luego haga clic sobre el ícono de búsqueda.

De forma adicional, puede hacer clic en el vínculo ″Opciones″ y se desplegará un menú que le permitirá seleccionar el tipo específico de contenido que desea buscar, ya sean contenidos específicos de Catastro u otros contenidos del sistema.

Aparecerá una ventana que mostrará una lista con todos los resultados que cumplen con los requisitos de su búsqueda.

Si desea acceder a mayor información de alguno de los contenidos del listado, solo debe hacer clic en el vínculo ″Ver…″ bajo el nombre del contenido correspondiente.