Catálogo temático

Top  Previous  Next

El Catálogo Temático, tal como lo indica su nombre, despliega una lista de contenidos del sistema, organizados según diversos criterios y tópicos. Para acceder a este módulo, haga clic en el banner ″Catálogo Temático″, en el  Portal Principal del sistema.

Se cargará en pantalla el subportal que contiene el módulo ″Catálogo Temático″. De no ver el árbol con los temas disponibles, haga clic en el menú desplegable ″Opciones″ y haga clic en la opción ″Recargar″.

En este módulo, puede ver todo el árbol temático y sus respectivos contenidos haciendo clic en el link ″Abrir todo″, o no ver los contenidos de cada área temática, haciendo clic en ″Cerrar todo″.