Menú de Usuario

Top  Previous  Next

Cuando inicia la sesión de trabajo, el sistema carga en la parte superior izquierda un vínculo para acceder a sus datos personales, para que de esta manera pueda editar su información personal, y pueda cerrar sesión.

 

 

En el Menú ″Usuario″, haga clic en la opción ″Mis Datos. Se mostrarán sus datos personales en pantalla, con la posibilidad de editarlos, si así lo desea.

 

 

En el caso que desee cambiar su clave secreta, en la pantalla de ″Información Personal″ debe hacer clic sobre el botón ″Cambiar Clave″. Luego se le pedirá que ingrese la clave secreta que tiene en la actualidad, que ingrese la nueva clave, y finalmente que la confirme.

 

 

Para salir del sistema, debe hacer clic sobre la opción ″Cerrar Sesión″, ubicado en la parte inferior del menú desplegable ″Usuario″.