Simbología

Top  Previous  Next

Permite ver el listado de cubiertas cartográficas asociadas con el mapa, su respectiva simbología, y además permite seleccionar que cubiertas se desea visualizar o esconder.

Si desea ver todas las cubiertas disponibles, debe hacer clic en el vínculo ″Abrir todo″. Una vez que ha seleccionado cuales cubiertas desea visualizar y cuales esconder, haga clic en el botón ″Refrescar Mapa″, para así volver a cargar el mapa.